30-01-2020, 16:51
FSB
0
460
Поделиться

ОБЗОР АКВАРИУМА BiOrb Life 15


BiOrb Life 15 – стильный и простой в обслуживании аквариум, изготовленный из прочного акрила.

В настоящее время в торговле появились аквариумы, укомплектованные всем необходимым оборудованием. Сегодня мы рассмотрим один из таких комплектов для начинающих аквариум BiOrb Life 15.

Спецификация BiOrb Life 15:

  • Вес: 24,2 кг.
  • Размеры: 40 х 40 х 60 см.
  • Объем: 15 л.
  • Освещение: светодиодная лампа.
  • Материал: Акрил.
  • Аксессуары: трансформатор biOrb 12V, компрессор biOrb, воздушный распылитель, фильтр воды с керамическим наполнителем, кондиционер для воды (5 мл.), жидкость с бактериями (5 мл.), стандартная светодиодная лампа.
  • Гарантия: 2 года

BiOrb Life 15


Характеристики

Объем

Аквариум BiOrb Life 15 вмещает до двенадцати литров воды. Несмотря на то, что по меркам аквариума он достаточно мал, его вполне достаточно для того, чтобы держать пару рыб, растения и дополнительные украшения.

Аквариум выполнен в вертикальном стиле, его высота в полтора раза больше ширины и длины. В связи с этим пространство на дне аквариума ограничено, но те рыбы, которые проводят все свое время в среднем слое воды будут чувствовать вполне комфортно.

Пятиступенчатая фильтрация

Аквариум biOrb имеет пятиступенчатую систему фильтрации. К ним относятся биологическая (наполнитель керамика), механическая (губка) и химическая фильтрация, а также стабилизация воды и оксигенация.

Для оксигенации используется распылитель воздуха. Также в комплекте имеется бутылка кондиционера и полезных бактерий, которые помогают стабилизировать воду.

Воздушный компрессор

Хотя воздушный компрессор, поставляемый с аквариумом, можно использовать с любым аквариумом biOrb. Это низковольтное маломощное устройство.

Дизайн

Аквариум biOrb Life 15 имеет уникальный дизайн. Он имеет высокую прямоугольную форму с закругленными углами.

Передняя и задняя стенки выполнены из прозрачного акрила, а остальные полностью черные. Такой дизайн аквариума придает конструкции современный вид, который идеально подойдет к большинству дизайнов помещений.
Освещение

BiOrb Life 15 оснащен светодиодной системой освещения. Возможно изменять излучаемый цвет лампы. Всего доступно 16 различных вариантов свечения, с четырьмя временными циклами.циклы позволяют изменять интенсивность свечения в зависимости от времени суток – утром свечение будет сильнее, а ночью более мягким.

BiOrb Life 15



Достоинства BiOrb Life 15

Легко инсталлировать

Для инсталляции BiOrb Life 15 потребуется не более тридцати минут вашего времени. Первым шагом является удаление пузырьковой трубки из фильтра; поверните его против часовой стрелки и поднимите. Поместите трубку в патрон фильтра и плотно закрепите его. Затем вставьте трубку в аквариум и прикрепите ее к корпусу фильтра. Далее можно разобраться со средой и насосом. Сначала тщательно вымойте керамический наполнитель, а потом поместите его в емкость фильтра. Затем подсоедините воздушный шланг от аквариума к насосу аэратора и прикрепите насос к резервуару. Убедитесь, что он находится над ватерлинией. Подсоедините кабель насоса к трансформатору, чтобы он имел форму капельной петли.

Теперь вы можете подключить систему освещения, наполнить аквариум водой, подключить трансформатор. Как только насос заработает, просто добавьте жидкость с бактериями в воду.

Очень легко поддерживать

Этот аквариум также легко чистить и обслуживать. Нет необходимости разбирать его на части. Слейте треть воды, почистите внутренние стенки аквариума, а затем снова добавить воду. Обязательно добавьте кондиционер для воды в свежую воду перед тем, как заливать ее в аквариум.

Чтобы почистить картридж фильтра, просто удалите старый и вставьте новый. То же самое касается замены воздушного распылителя.

Для обслуживания аквариума не требуется много опыта и с ним справится любой новичок.

Чрезвычайно компактный и стильный дизайн

BiOrb Life 15 может легко поместиться на столе небольшого размера, или даже на книжной полке. Поскольку аквариум занимает больше вертикального пространства, чем горизонтального, он отлично вписывается в более компактные области.
Прочный

BiOrb Life 15 сделан из акрила, который в 10 раз прочнее стекла. В отличие от стекла, акрил также менее подвержен разрушению. Если по какой-либо причине аквариум упадет, он, скорее всего, останется целым!


Недостатки BiOrb Life 15

Более стильный, чем функциональный

В силу небольшого объема такой аквариум не может покрыть всех потребностей рыб в достаточном жизненном пространстве. Данный аквариум по минимуму способен поддерживать комфортные условия для своих обитателей. Однако, если вы ограничены в свободном пространстве, то этот аквариум будет идеальным для вас.


Общий вердикт

После рассмотрения всех положительных и отрицательных сторон, в целом, мы рекомендуем аквариум biOrb Life 15.

Он прост в инсталляции и обслуживании, имеет компактные размеры, а освещение и уникальные конструктивные особенности очень привлекательны. Поскольку он включает в себя все необходимое оборудование и аксессуары в одной коробке, вы можете инсталлировать его в считанные минуты.

Хотя в этом наборе нет мощного фильтра, но, если вы предпочитаете эстетическую привлекательность, а не требовательных к содержанию рыб, вы не будете разочарованы.

BiOrb Life 15 выглядит красиво, нормально функционирует в соответствии с его назначением и избавляет вас от необходимости собирать полный комплект лично.

BiOrb Life 15

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии



Уважаемый посетитель
Пока никто не оставил комментарий к записи! Вы можете стать первым!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.