31.05.16
TiMA
0
1 983
Поделиться

ELOS STELLA LED – СТИЛЬНЫЙ АКВАРИУМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК



Elos Stella LED новый аквариумный светильник обладающий, помимо расширенных технических характеристик, стильным видом благодаря чему отлично будет смотреться практически на любом аквариуме.


Elos Stella LED имеет встроенный контроллер с таймером и светодиоды, излучающие различный световой спектр частот. Сам светильник довольно тонкий и имеет суммарную излучаемую мощность 20 Вт. В светильнике применены два типа светодиодов: LED Seoul Semiconductor RGB со световым потоком 100 лм/Вт и цветовой температурой 6 500 К и LED Philips Luxeon со световым потоком 146 лм/Вт.


Корпус Elos Stella LED имеет цельную конструкцию и сделан из алюминия. Как говорилось выше светильник снабжен 4-канальным таймером, который управляет освещением (включением, отключением, продолжительностью, интенсивностью, цветовой температурой). Программирование таймера осуществляется при помощи кнопок, расположенных на верхней стороне светильника, а контролировать его работу можно по небольшому дисплею OLED 128 х 64, который располагается в верхнем правом углу устройства.

Программирование светильника и управление им можно производить посредством беспроводной связи NFC с любого планшета или смартфона с поддержкой данной технологии беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия на операционной системе Android.


Также хочется сказать пару слов о кронштейне, при помощи которого светильник крепится к задней стенке аквариума. Он выполнен из высококачественного прозрачного пластика, который сильно не бросается в глаза и делает светильник невесомым, как бы парящим в воздухе.


Продажи Elos Stella LED начнутся во 2-й половине года по цене около 250 €.
 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии



Уважаемый посетитель
Пока никто не оставил комментарий к записи! Вы можете стать первым!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.