17.06.16
FSB
0
931
Поделиться

НОВЕЙШИЕ АКВАРИУМНЫЕ КОНТРОЛЛЕРЫ: PROFILUX TERRA, PROFILUX MINI, PROFILUX LIGHT



Совсем недавно компания GHL представила публике три новых аквариумных контроллера Profilux Terra, Light и Mini. Эти контроллеры стали первыми электронными новинками компании после достаточно долгого перерыва. Хочется верить, что этой продукцией GHL удовлетворит рынок недорогими и простыми в эксплуатации приборами. Контроллеры могут применяться не только для управления аквариумом, но и в террариумах.

Profilux Terra, Light и MiniProfilux Terra, Light и Mini

По всей видимости самым востребованным контроллером будет Profilux Mini. Несмотря на то, что он имеет небольшой размер, его возможности достаточно большие. Аквариумный контроллер снабжен жидкокристаллическим дисплеем, имеющим синюю подсветку, кнопочную централь для управления устройством, выходами для подключения светильников, электропитания и насосов в количестве 4 шт., а также имеет 2 разъема типа «BNC» для подключения датчика температуры и датчика pH. Всеми режимами прибора можно управлять как встроенными кнопками управления, так и с помощью компьютера подключив его к контроллеру посредством USB-кабеля.

С Profilux Mini, вы сможете легко имитировать природные условия освещения в вашем аквариуме. Автоматизированная функция управления освещением предоставит вам несколько уникальных вариантов освещения в комбинации с лампами LED и Т5/Т8. Освещение полностью эмулирует восход/закат, дождевые облака, дождливые дни, тропический рассвет, лунный свет, грозу - в общем все возможные комбинации освещения, которые могут происходить в природе.

Управление Profilux Mini интуитивно понятно. Устройство обладает дружественными настройками и имеет интерактивную помощь. Вам не требуется никаких навыков программирования.

По заверению производителя, будут систематически выпускаться новые обновления программного обеспечения, которые позволят модернизировать прибор и сделают его актуальным на рынке на долгий срок.

Profilux Mini предназначен для настенного монтажа и доступен в двух цветовых решениях – белом глянцевом и глянцевом черном.

Profilux Terra, Light и MiniProfilux Terra, Light и Mini

Что касается стоимости, то цена аквариумного контроллера Profilux Mini будет составлять от 185€ (~$210), за центральный блок и температурный датчик. Всем, кто захочет расширить комплектацию прибора сможет дополнительно приобрести датчик pH за $75, а также блок управляемых розеток.

Что касается других контроллеров, то можно сказать, что Profilux Light является более простым контроллером, который предназначен для управления освещение, в частности, лампами, выпускаемыми GHL Mitras LED, а Profilux Terra перепрофилировали для применения в террариуме заменив датчик pH на датчик влажности.
 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии



Уважаемый посетитель
Пока никто не оставил комментарий к записи! Вы можете стать первым!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.