05.06.15
Ptichka
0
2408
Поделиться

BLUEFISH – контроллер для управления аквариумным оборудованием



До сравнительно недавнего времени наши аквариумы совершенно не имели электронных контроллеров для осуществления автоматического управления аквариумным оборудованием, но вот наступили времена, когда без их применения немыслим любой современный аквариум. При помощи их стало возможным создать почти идеальные условия обитания для всех жителей аквариума. Сейчас вообще наблюдается тенденция компьютеризации аквариумного оборудования и компания Bluefish не осталась в стороне от данного веяния времени выпустив на рынок свой новый микроконтроллер «Mini».

BLUEFISH – контроллер для управления аквариумным оборудованием

В настоящее время уезжая в отпуск или же просто уходя на работу уже не нужно просить соседей или знакомых присмотреть за своим аквариумным хозяйством. Сейчас на рынке начали появляться новые высоконадежные контроллеры, которые полностью возьмут на себя функции управления аквариумом. Благодаря их использованию перед вами открываются поистине безграничные возможности по содержанию различных экзотических аквариумных обитателей, которых вы до этого содержать не могли.

BLUEFISH – контроллер для управления аквариумным оборудованием

Все производители стали экспериментировать со своим оборудованием, максимально модернизируя его и наделяя всевозможными новыми функциями. Например, у большинства аквариумистов сейчас в аквариумном освещении установлены люминесцентные лампы, интенсивностью освещения которых нельзя управлять, но при помощи управляемой с помощью микроконтроллера автоматической розетке можно включать и отключать их по заранее составленному графику. Конечно же, чем более современным будет ваш микроконтроллер, тем большей функциональностью он будет обладать, но и цена его будет выше. Особенно безграничные возможности управления появляются у владельцев LED-светильников для аквариумов.

BLUEFISH – контроллер для управления аквариумным оборудованием

Современные светодиодные светильники для аквариумов содержат несколько групп LED элементов, имеющих различный излучаемый спектр. Применив в таких светильниках микроконтроллер компании Bluefish можно существенно расширить их функционал, причем не потребуется существенно изменять существующую схему управления освещением – контроллер просто адаптируется под нее при этом существенно изменив принцип ее работы.
 


В духе времени выполнено и управление работой контроллера – всеми процессами управления светодиодами можно управлять прямо со смартфона находясь практически в любой точке мира.

BLUEFISH – контроллер для управления аквариумным оборудованием

В настоящее компания занята поиском партнеров выпускающими различную светотехнику, для того чтобы адаптировать свои микроконтроллеры в их светильники. Ну а выигрыше от данного сотрудничества окажется потребитель, получив светильник с большими возможностями.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии



Уважаемый посетитель
Пока никто не оставил комментарий к записи! Вы можете стать первым!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.