03.03.15
FrOg
0
1139
Поделиться

Новые разработки насосов для создания имитации течения в аквариуме



Многие аквариумисты спрашивают, как создать ток воды в аквариуме? Большинство из них решают данную проблему путем направления отводящего раструба фильтра воды вдоль одной из длинных стенок аквариума или же при помощи усиленной аэрации воды. Но, как говорится, прогресс не стоит на месте и недавно компания Hydor выпустила свое уже 3-е поколение помп, предназначенных для имитации течения в аквариуме. Сразу хотелось бы отметить, что изделия этой компании пользуются популярностью среди аквариумистов и это, несмотря на то, что конкуренция на рынке аквариумного оборудования отнюдь не малая.

Новые разработки насосов для создания имитации течения в аквариуме

В последнее время прилавки зоомагазинов в буквальном смысле завалены оборудованием для аквариумов европейского и американского производства, но товары Hydor стоят особняком в их номенклатуре и это не случайно. Компания находится на острие времени и пытается все время усовершенствовать свое оборудование, чтобы быть на вершине технического прогресса. В настоящее время компания уже познакомила своих потенциальных покупателей с некоторым оборудованием для аквариумов, одной из которых стала помпа для создания течения - Maxspect XF150. После выставки, прошедшей в Германии, где она впервые была представлена, многие профессиональные аквариумисты отметили, что-то что они увидели в ней заставило их удивится и имеет неоспоримые шансы серьезно потеснить своих конкурентов.
 


Новые разработки насосов для создания имитации течения в аквариуме

Совсем недавно на выставке в Денвере «ReefStock 2015» Hydor помимо различного аквариумного оборудования продемонстрировала и совсем новую свою разработку – осевую помпу 3-го поколения – «Koralia». Эта помпа характеризуется очень тихой работой, которая достигнута новым конструктивом крепления, теперь оно стало магнитным, и запатентованному методу антивибрации. Следует заметить, что крепление помпы позволяет ее закрепить на стекле толщиной до 15 мм. Изменения коснулись и двигателя – теперь он стал более мощным, его мощность повышена до 10 Вт, что повысило производительность помпы до 2500 л/ч. Разработчики данного оборудования позаботились и об его дизайне, помпа теперь выглядит менее броско и ее легко можно скрыть среди декораций в аквариуме. Так же помпу в месте крепления можно направить в разные стороны в пределах 180°. В целом новый конструктив помпы оказался очень удобным в обслуживании и кроме того, помимо низкого энергопотребления, обладает довольно высокой производительностью.

Новые разработки насосов для создания имитации течения в аквариуме

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии



Уважаемый посетитель
Пока никто не оставил комментарий к записи! Вы можете стать первым!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.