19.11.14
Ptichka
1
2711
Поделиться

ГИБРИДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «GIESEMANN AQUARISTIC»



В настоящее время наблюдается технологический бум светодиодного освещения. Не остается в стороне и специализированное освещение для аквариумов. Фактически каждую неделю на рыке появляются все новые модели освещения, который тотчас занимают верхние ниши ценовых категорий. Не осталась в стороне и компания «Giesemann aquaristic» из Германии специализирующаяся на выпуске различного оборудования для аквариумов. Так совсем недавно на рынке появился гибридный светильник состоящий из люминесцентных ламп T5 и светодиодов - Aurora LED/T5.

ГИБРИДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «GIESEMANN AQUARISTIC»

Новый светильник Giesemann Aurora LED / T5 впечатляет. Он сочетает в себе лучшие характеристики обоих технологий. Светильник снабжен автоматическим регулятором яркости свечения светодиодов позволяющим полностью имитировать в аквариуме восход и закат солнца. В светильник встроен компьютер с помощью которого можно запрограммировать практически любую осветительную схему и выбрать именно ту, которая максимально будет соответствовать требованиям именно вашего аквариума. Также для владельцев такого аппарата имеется возможность управлять им посредством Bluetooth со своего смартфона.

ГИБРИДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «GIESEMANN AQUARISTIC»

Компания Giesemann особо подчеркивает в своем гибридном освещении широкие возможности люминесцентных ламп Т5 и очень гибкие возможности программирования светодиодов. Нужно отметить, что светодиоды в светильнике установлены таким образом, что практически не оставляют на освещаемой поверхности затененных областей. Согласно заявлению производителя в светильнике применены светодиоды Hybrid Futura 5W CREE XP-E / XT-E имеющие угол освещения 120°. Из данных светодиодов собраны три модуля, каждый мощностью по 75 Вт. Каждый модуль можно программировать на любую интенсивность освещений от 0 до 100%. Также имеется возможность подстройки излучаемого спектра света. Честно говоря возможности этого светильника настолько велики, что первоначально могут просто напугать неискушенного владельца, но это на первый взгляд, на самом деле в компьютер уже внесены несколько предустановок, которые не дадут вам запутаться в настройках.

ГИБРИДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «GIESEMANN AQUARISTIC»

Aurora LED/T5 снабжен еще и резервным источником питания, который не позволит сбросить все ваши настройки освещения в случаях с перебоями электричества. Данный светильник выпускается в четырех модификациях 24 (4x24 Вт T5S и 1 светодиодный модуль мощностью 85 Вт), 35 (4x39 Вт T5 и 2 светодиодных модуля можностью 150 Вт), 48 (4x54W из T5S и 3 светодиодных модуля мощностью 220 Вт) и 59 (4x80W из T5S и 4 светодиодных модуля мощностью 300 Вт).

ГИБРИДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ «GIESEMANN AQUARISTIC»

Ну и напоследок информация касающаяся стоимости, а она отнюдь не малая – за самую простую модификацию придется выложить 1350 долларов, а за самую навороченную – 2700 долларов.
 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментарии

  1. FrOg 01-дек-2014, 19:34

    Н-да, пожалуй это мечта каждого аквариумиста, но цена конечно ..., просто нет слов


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.